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domingo, 3 de julho de 2016

BrigAdelphia - Brigadeiro de cream cheese Philadelphia


 Sugestão de decoração com nozes.

Brigadeiro de Cream Cheese, simples, rápido e delicioso!
Poucos ingredientes e um resultado incrível! 
#BrigAdelphia 



INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado 
4 colheres (das de sopa) bem cheias de cream cheese Philadelphia - aproximadamente 120 g
Açúcar cristal para confeitar


PREPARO:
Em uma panela (preferência de fundo duplo), coloque o leite condensado e o cream cheese, misture tudo com ajuda de um fuê 


Leve ao fogo médio e deixe aquecer, sempre mexendo. 
Quando começar a engrossar, diminua o fogo. E sempre mexendo, deixe até que a massa desgrude do fundo da panela. 


Passe a massa para um recipiente untado (com pouca manteiga). 
Deixe esfriar. Pode levar à geladeira.

Depois de frio, passe as mãos na água gelada e comece a enrolar os docinhos.
Depois de enrolados, passe os docinhos no açúcar cristal e coloque-os nas forminhas com os "tapetinhos" de celofane por baixo.

Sugestão de decoração com nozes.

Se for congelar, coloque-os em uma vasilha plastica com tampa (para não entrar umidade e não passar o cheiro de outros alimentos) e leve ao freezer.
Os docinhos devem ser congelados já prontos e nas forminhas com os "tapetinhos" de celofane (para evitar que grudem nas forminhas no processo de descongelamento). 
Podem ficar no freezer por no máximo 3 meses.
Para descongelar, basta tirar do freezer 1 hora antes de servir.


#BrigAdelphia ou #PhilaDeiro ou #PhiGradeiro ou #BrigadeiroDePhiladelphia #CreamCheese