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domingo, 5 de junho de 2016

Fusilli con funghi, prosciutto, panna e piselli - Fusilli com cogumelos, presunto, creme de leite e ervilhas


 Uma mistura de sabores e texturas que encantam o paladar.


INGREDIENTES:
(para 4 pessoas)

300 g de macarrão fusilli
150 g de cogumelos lavados e cortados em tiras 
(usei shitake ,mas pode usar funghi porcini que combina perfeitamente)
150 g de presunto cortado em cubos pequenos
100 g de ervilhas (usei fresca)
1/2 cebola picada
1 caixinha de creme de leite
Óleo extra virgem de oliva 
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
parmesão (de boa qualidade e ralado na hora) à gosto

PREPARO:

Cozinhe o o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso prepare o restante.

Em uma panela, aqueça um pouco de óleo extra virgem de oliva, acrescente os cogumelos. Aqueça.
 Acrescente a cebola picada, e o sal e a pimenta. Misture tudo e deixe refogar.

 Acrescente as ervilhas.
 Acrescente o presunto. Misture tudo. Refogue mais um pouco.
 Acrescente o creme de leite. Misture. Desligue o fogo.

 Acrescente o macarrão cozido, misture tudo.
 Sirva com parmesão.