Translate

domingo, 13 de março de 2016

Nutellotti - Biscoito de Nutella



Deliciosos biscoitos de Nutella.
A receita leva Nutella tanto na massa quanto na cobertura, mas se preferir pode substituir por outro creme de avelãs com cacau de sua preferência. 
INGREDIENTES PARA A MASSA:

180 g de Nutella
150 g de farinha de trigo
1 ovo

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

100 g de Nutella (aproximadamente)

PREPARO:
Em um recipiente, coloque o ovo e a Nutella. Misture bem.


 Adicione aos pouco a farinha e misture para incorporar bem.


 Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com um pouquinho de manteiga ou forrada com papel antiaderente.
 Com o auxilio de uma colher de pau ou com o dedo, pressione delicadamente cada bola, fazendo um buraco no centro (sem ir até o final)



  Asse em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 10 minutos.


 Coloque Nutella no centro de cada biscoito.