Translate

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Spaghetti con pomodorini e basilico - Spaghetti com tomatinhos e manjericão



 Preparado com ingredientes simples para criar uma receita rápida, simples e muito saborosa!  

INGREDIENTES:
(para 4 pessoas)

300 g de macarrão spaghetti
200 g de tomatinhos (usei tomates yellow grape e red grape)
1 dente de alho
Manjericão à gosto
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Óleo extra virgem
Parmesão à gosto

PREPARO:
Coloque água com sal em uma panela e cozinhe o macarrão conforme as especificações do fabricante pelo tempo que diz na embalagem).

Corte os tomatinhos ao meio. Reserve.

Em uma panela tipo frigideira, coloque o alho picado e o óleo. 
Deixe esquentar um pouco (não precisa dourar).
Acrescente os tomatinhos.
Refogue por 2 minutos e acrescente o manjericão. 
A idéia é aquecer os tomates e não cozinhá-los!
Acrescente sal e pimenta à gosto.
 Escorra o macarrão e coloque na panela com os tomatinhos. 
Misture tudo delicadamente.

 Sirva quente com parmesão por cima!