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domingo, 29 de novembro de 2015

Palmiers de tomate seco, creme de ricota e manjericão

Crocante e delicioso! 
Uma ótima opção de entrada ou petisco.


INGREDIENTES:
1 pacote de massa folhada pronta.
Parmesão à gosto - opcional
6 tomates secos hidratados e cortados em cubinhos
2 colheres (de sopa) de creme de ricota
1 colher (de chá) de  óleo extra virgem de oliva
Manjericão à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

PREPARO:
Misture os tomates secos com o creme de ricota e o manjericão, acrescente sal e pimenta do reino à gosto e um fio de óleo extra virgem de oliva.

Abra a massa folhada, passe a mistura e coloque o parmesão ralado.

 Enrole até a metade da massa.
Depois enrole a outra parte também até a metade da massa. Leve ao freezer por uns 10 minutos para ficar firme.


Corte em fatias de mais ou menos 2 cm.

 Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C até que fiquem dourados.