Translate

domingo, 18 de outubro de 2015

Macarrão com tomate picante

Receita simples e saborosa!



INGREDIENTES:
(para 2 pessoas)

2 tomates picadinhos (com sementes mesmo)
180 g de macarrão tipo spaghetti  
Óleo extra virgem de oliva
2 dentes de alho picados à grosso modo
1 pimenta dedo de moça
Sal à gosto
Parmesão à gosto

PREPARO:

Corte os tomates em cubos, utilize as sementes. Reserve.

Em uma panela tipo frigideira, coloque o alho picado, óleo e a pimenta cortada ao meio. Deixe esquentar um pouco (não precisa dourar).

Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar em fogo baixo, até murchar um pouco.
 Deve murchar mas ainda deve ter pedaços de tomates.
Coloque água com sal em uma panela e cozinhe o macarrão conforme as especificações do fabricante pelo tempo que diz na embalagem).

Escorra o macarrão e coloque na panela do molho.
 Mexa delicadamente de baixo para cima com o fogo ligado no mínimo.
 Sirva com parmesão à gosto.