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domingo, 18 de outubro de 2015

Calzone recheado com parmesão, molho de tomate e manjericão + Vídeo de como fechar o calzone à moda italiana



INGREDIENTES:

Massa básica para pizza - veja a receita aqui (que vai render de 8 a 10 calzoni de aproximadamente 35 cm de comprimento cada)
Molho de tomates - para o molho caseiro veja a receita aqui (aproximadamente 3 colheres de sopa para cada calzone)
Manjericão à gosto.
Parmesão (aproximadamente 8 colheres das de sopa para cada calzone)
Pimenta do reino à gosto
Óleo extra virgem de oliva.

PREPARO:

Abra a massa em formato retangular - minha sugestão de tamanho é fazer com largura aproximada de 18 cm e comprimento aproximado de 35 cm para um calzone grande.
Ou prepare do tamanho que desejar.

Coloque parmesão, pimenta do reino à gosto, molho de tomates (distribua por cima e em pequenas quantidades), manjericão e um fio de óleo extra virgem de oliva.
 Feche o calzone.


Feche as bordas.


Leve ao forno pré aquecido à 230° C por 20 minutos ou até dourar.