Translate

domingo, 18 de outubro de 2015

Frango empanado crocante



INGREDIENTES:

500 g de filé de frango
2 ovos
50 ml de leite
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Páprica picante à gosto
1 xícara de farinha do rosca
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo 
1 colher (de sopa) de farinha de milho fina
Óleo para fritar
Um raminho de alecrim (opcional)

PREPARO:
Bata os ovos.
 Acrescente 1 colher (de sopa) de páprica picante, sal e pimenta do reino à gosto. Misture tudo. Reserve.

Misture os 3 tipos de farinha, acrescente 1 colher (de sopa) de paprica e reserve.


Com tudo preparado, vamos começar a empanar.
Coloque os filés de frango na mistura de ovos. Deixe por uns 10 minutos.
Retire um por um e passe na mistura das farinhas.
 Passe dos dois lados e reserve.
Prepare o óleo quente colocando um raminho de alecrim.
 Frite. 

Passe no papel toalha para tirar o excesso de óleo e pronto.