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sábado, 10 de outubro de 2015

Focaccia - Massa e 3 sugestões de cobertura





MASSA:
Prepare a massa mole - receita aqui. (mesma receita da massa do Pão sem sova assado na panela - "Massa mole" / pane senza impasto)
Deixe fermentar uma só vez pelo tempo de 1 hora a 2 horas. 
E depois disso inicie diretamente a montagem no tabuleiro conforme o procedimento abaixo.

PROCEDIMENTO E MONTAGEM:
Unte o tabuleiro (se for antiaderente é ainda melhor) e as mãos com óleo de oliva, passe a massa mole para esse tabuleiro e vá moldando com as mãos. Coloque cobertura à gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C até dourar.







COBERTURA:

A que preferir.
Nas fotos abaixo tem algumas sugestões.

Molho de tomates regado com  óleo extra virgem de oliva.

Tomatinhos com manjericão, óleo extra virgem de oliva e uma pitada de sal grosso e alho picadinho (opcional).

Alecrim fresco, uma pitada de sal grosso, regue com  óleo extra virgem de oliva.