Translate

domingo, 11 de outubro de 2015

Biscoito Togo


BISCOITO TOGO - um delicioso biscoito crocante coberto com chocolate.

INGREDIENTES:

250 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
100 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
1 pitada de fermento
1 pitada de sal
400 g de chocolate para derreter

PREPARO:

Bata o ovo, acrescente o açúcar e bata novamente. Em seguida acrescente a manteiga e continue batendo.




Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo. Sove a massa. 
Forme uma bola com a massa. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 15 minutos.

Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e comece a fazer tiras.
Coloque no tabuleiro com papel antiaderente e leve ao forno até dourarem.



Deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.

Passe os biscoitos um por um no chocolate e apoie no papel antiaderente.



Coloque na geladeira por 15 minutos e pronto!