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sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Uova e asparagi - Ovos e aspargos



INGREDIENTES:
(para 4 pessoas)

450 g de aspargos frescos
4 ovos
10 g de manteiga
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Parmesão à gosto

PREPARO:

Lave os aspargos em água corrente.

Elimine os talos.

Tire a casca do caule e deixe a ponta intacta.

Cozinhe no vapor por aproximadamente 3 minutos. Esperte um palito para ver se ficou cozido.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os ovos. O ideal é deixar com a gema mole, mas prepare à gosto. Reserve em um prato.
Na mesma panela em que fritou os ovos, coloque os aspargos já cozidos para dourar bem de leve, por 1 minuto. Tem com sal e a pimenta à gosto.

MONTAGEM:
Coloque os aspargos no prato e cubra os caules com o ovo como se fosse uma coberta. Coloque parmesão. Sirva com um pãozinho.
Receita do pão - clique aqui.