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quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Doce de abóbora com coco na panela de pressão




INGREDIENTES:

1 kg de abóbora
3 xícaras de açúcar  
Casca de limão (sem a parte branca)
Canela em pau à gosto
Cravo-da-índia à gosto
100 g de coco ralado
1 panela de pressão 
PREPARO:


Corte a abóbora em cubos e coloque na panela de pressão, acrescente o açúcar e a casca do limão. NÃO COLOQUE ÁGUA!

Tampe a panela de pressão e leve ao fogo até chiar. Marque 5 minutos e desligue o fogo. Espere sair toda a pressão da panela e só depois abra a tampa.
Esmague a abóbora com auxilio de garfo, colher de pau ou socador. 

Acrescente o coco ralado, a canela em pau e o cravo-da-índia. Misture tudo e leve ao fogo por alguns minutos até secar a água. O ponto do doce é quando soltar do fundo da panela.