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segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Panqueca de escarola com tomatinhos e mozzarella



MASSA: 
Prepare a massa da panqueca 

COBERTURA (duas opções):
Molho de tomates de sua preferência ou molho caseiro para a cobertura - 1 xícara.
ou
Pode colocar também o molho béchamel para a cobertura - 1 xícara.

Parmesão à gosto (reserve para a montagem)

RECHEIO:
1 maço de escarola
1 cebola pequena
óleo extra virgem de oliva
10 tomatinhos cereja cortados ao meio
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
400 g de mozzarella ralada - pode usar a light (reserve para a montagem)

Refogue a cebola no óleo, acrescente os tomatinhos. 
Acrescente a escarola (previamente lavada e cortada em pedaços), refogue mais um pouco. Acrescente sal e pimenta à gosto.



MONTAGEM:
Coloque uma camada de escarola.
 Coloque uma camada de Mozzarella.
Sugestão: pode colocar um pouco de molho de tomates ou béchamel por cima da mozzarella.
 Enrole a panqueca.
 Unte uma assadeira com um pouco de molho de tomates ou béchamel. Distribua as panquecas.
 Cubra com molho de tomates ou béchamel.
 Salpique um pouco de parmesão.
 Leve ao forno a 200° C para esquentar e gratinar.