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sábado, 31 de outubro de 2015

Focaccia com atum, cebola, azeitonas e alcaparras



INGREDIENTES:

 Massa mole - receita aqui. (mesma receita da massa de PÃO ITALIANO ASSADO NA PANELA - MASSA MOLE)
Molho de tomates. Eu usei molho caseiro. Veja receita do molho caseiro aqui.
1 lata de atum
1 cebola roxa pequena cortada bem fina
Alcaparras à gosto
Azeitonas pretas à gosto
Pimenta do reino à gosto

PREPARO:

MASSA:
Prepare a massa mole - receita aqui(mesma receita da massa de PÃO ITALIANO ASSADO NA PANELA - MASSA MOLE)
Deixe fermentar uma só vez pelo tempo de 1 hora a 2 horas. 
E depois disso inicie diretamente a montagem no tabuleiro conforme o procedimento abaixo.

PROCEDIMENTO E MONTAGEM:
Unte o tabuleiro (se for antiaderente é ainda melhor) e as mãos com óleo de oliva, passe a massa mole para esse tabuleiro e vá moldando com as mãos. 






 Coloque molho de tomates de sua preferência. Eu usei molho caseiro.
Veja receita do molho caseiro aqui.

COBERTURA:

 ATUM, CEBOLA ROXA, AZEITONAS E ALCAPARRAS
 Misture tudo.
 Espalhe a cobertura por cima da massa já com o molho de tomates, acrescente pimenta do reino à gosto. 
Leve ao forno à 220° C até cozinhar e dourar.