Translate

terça-feira, 15 de setembro de 2015

Pasta con panna e prosciutto - Macarrão com creme de leite e presunto

Macarrão com creme de leite e presunto,
 com uma pitada de um ingrediente especial, a Canela!


INGREDIENTES:
(para 2 pessoas)


180 g de macarrão 

200 ml de creme de leite
150 g de presunto
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de canela em pó
Sal à gosto
Pimenta do reino moída à gosto 
Parmesão ralado à gosto


PREPARO:

Cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem.


Derreta a manteiga em uma panela grande tipo frigideira.

Acrescente o presunto e esquente.


Acrescente o creme de leite misture tudo. Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.


Acrescente a canela em pó, acerte o sal e acrescente um pouco de pimenta e misture. 



Acrescente o macarrão e misture com delicadeza de baixo para cima.



Sirva quente com parmesão e pimenta por cima.