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domingo, 6 de setembro de 2015

Parmigiana de abobrinhas



INGREDIENTES:
2 abobrinhas grandes (empanadas na farinha trigo ou grelhadas)
Farinha de trigo para empanar*
Óleo para fritar*
Queijo mozzarella
Presunto
Molho de tomates caseiro ou tomates pelados passados no liquidificador
Sal
Pimenta
Queijo parmesão.


PREPARO:
Primeiro passo:
Lave e corte as abobrinhas em fatias não muito grossas e no sentido do comprimento.
Prepare a mistura base para empanar.
Passe cada  fatia de abobrinha primeiro na mistura e depois na farinha de trigo.
Frite em óleo quente.
*OBS: pode fazer com as abobrinhas grelhadas ou somente passadas na mistura base para empanar- nesta duas maneiras não precisa fritar as abobrinhas em óleo abundante, basta um fio de azeite e uma frigideira antiaderente ou grill.
Essas da foto são passadas na mistura base para empanar e grelhadas:




Segundo passo:
MONTAGEM:
Primeira camada:
Em uma forma, coloque um pouco de molho de tomates, coloque as abobrinhas fritas ou grelhadas. Coloque mozzarella, presunto e pimenta coloque mais um pouco de molho de tomates.
Segunda camada:
Repita o procedimento da primeira camada.






Coloque parmesão e leve ao forno a 200° C até dourar (mais ou menos de 15 a 20 minutos).