Translate

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Caipirinha de limão



                                                         INGREDIENTES:
(para 1 copo)
1 limão
1 dose de cachaça (50 ml)
8 pedras de gelo
2 colheres (de chá) de açúcar ou pode usar adoçante à gosto

PREPARO:
1) Corte o limão ao meio no sentido do comprimento.
 2) Com o auxilio de uma faca, retire a parte branca do meio.
3) Corte em gomos.
4) Corte os gomos ao meio.

5) Coloque os gomos no copo polpa virada para cima e macere (se você macerar a casca do limão vai liberar o amargor da fruta).
Não deve macerar muito a fruta para não amargar a bebida.
6) Acrescente o açúcar e a cachaça e por ultimo o gelo.

Para fazer na coqueteleira, deve preceder com o prepara acima até o passo 5.
Em seguida, coloque o limão macerado na coqueteleira com o açúcar, a cachaça e o gelo. Agite por alguns segundo e passe para o copo.



#SeForDirigirNaoBeba