Translate

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Bocconcini di carne alla brace - Churrasco de carne recheada







INGREDIENTES:


500 g de carne moída

2 linguiças de pernil ou a de sua preferência.
80 g de parmesão ralado
Sal à gosto 
Pimenta do reino à gosto
Salsinha à gosto
Fatias de bacon (aproximadamente 1 kg)
cubos de parmesão ou queijo coalho ou algum outro queijo curado para o recheio. 






PREPARO:

Retire a pele que cobre a linguiça. Coloque em um recipiente junto com a carne moída.



 Acrescente o parmesão ralado, o sal, a pimenta e a salsinha. Amasse tudo com as mãos até incorporar todos os ingredientes.



Pegue um pouco da massa, abra e recheie com o parmesão cortado em cubo. Feche e enrole com o bacon, coloque palitos de dente para segurar o bacon na massa.











Agora é só colocar na churrasqueira ou no forno com o grill.